Akhirrussannah I (Penglepasan Siswa Kelas VI Angkatan I) SDI Tirtayasa Serang, 13 Juni 2011
Setelah Ujian Nasional bagi Kelas VI dan Ujian Akhir bagi siswa-siswa Kelas I hingga Kelas V, pada tanggal 13 Juni 2011 SD Islam Tirtayasa Serang Banten menyelenggarakan kegiatan Akhirrussannah I (Penglepasan Siswa Kelas VI Angkatan I). Kegiatan dimaksud dalam rangka melepas Siswa Kelas VI yang telah menyelesaikan pendidikan tingkat dasarnya ini di SD Islam Tirtayasa untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi tentunya.

Rangkaian kegiatan Akhirrussannah diawali dengan sambutan Pimpinan Yayasan Sekolah, kemudian Kepala Sekolah dan pentas berbagai keterampilan dari para siswa SD Islam Tirtayasa. Setelah berbagai penampilan para siswa, acara puncak adalah Penglepasan SIswa Kelas VI, diiringi dengan tarian atau olah gerak untuk menjeput para "wisudawan/wati", dilanjutkan dengan pengumuman nilai dan siswa dengan lulusan terbaik.

Berikut foto-foto kegiatan:
Akhirrussannah I (Penglepasan Siswa Kelas VI Angkatan I) SDI Tirtayasa Serang, 13 Juni 2011 Akhirrussannah I (Penglepasan Siswa Kelas VI Angkatan I) SDI Tirtayasa Serang, 13 Juni 2011 Reviewed by Massaputro Delly TP. on Juni 25, 2011 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.